Известный украинский юрист и блогер порадовал пользователей сети новым видео. Так, на своей странице в Facebook Михаил Шнайдер разместил ролик об окончании политической карьеры экс-президента Украина Петра Порошенко в... мусорке. 

Красочная и очень натуралистичная видеожаба показывает, как укараинцы прощаются с прошлым. Экс-главу государства бросили в мусорный бак (вспоминаем "мусорную люстрацию") и высмеяли результаты его "неутомимой" работы за последние 5 лет. 

 

 

На видео Порошенко забрасывают пластиковыми бутылками, потешаются над ним и задорно снимают этот позор на смартфоны. Порошенко поправляет очередной нелепый сюртук не по размеру, вымазанный в грязи и бытовых отходах, найденных на дне помойки. Кто-то подталкивает бак вместе с Порошенко и тот, чтобы не упасть, цепляется из последних сил за "железного коня".

Выбравшись на волю, Порошенко грустно и одиноко бредет по улицам под насмешливые возгласы народа, который когда-то усадил его в кресло президента Украины. Он проходит мимо автомобилей среднего класса и скорбит за президентскими кортежами. Украинцы скандируют: "Слава Украине!", но возгласы перебивают призывы отвезти мусорку с Порошенко в прокуратуру. 

Видеожабу Шнайдер назвал "Закон бумеранга. Суровый и беспощадный". Подписчики мгновенно отреагировали на пост блогера. Некоторые пользователи откровенно высмеивали бывшего гаранта, другие сожалели о том, что это все-таки монтаж, а не реальные события. Нашлись и такие, которые просили не опускаться до уровня того же Порошенко и не публиковать фейки на радость порохоботам. 

Напомним, что Аваков и Гройсман задушевно посидели у Пинчука дома: почему от этой встречи веет страхом.

Ранее портал Акценты сообщал, что Медведчук: Я продолжу заниматься вопросом освобождения удерживаемых лиц.

Также портал Акценты писал, что Тимошенко призналась, с кем объединится в коалицию: сделано неожиданное заявление, "... и больше ни с кем".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.