Переселенец из оккупированного Севастополя опубликовал на официальном сайте главы Украины Владимира Зеленского петицию о восстановлении железнодорожного сообщения между Крымом и Украиной.

Информация об этом размещена на сайте президента Украины. 

По словам автора петиции в Крым осуществляются нелегальные перевозки за которые люди платят баснословные деньги, кроме того заказывать места на такой вид перевозки нужно не менее чем за месяц, так как поток желающих огромен. А на границе очереди длятся часами. 

Автор считает, что необходимо начинать с малого — восстановить транспортное сообщение между Украиной и Крымом. Это будет первым шагом к возвращению захваченной  территории. Или хотя бы для того, чтобы люди не страдали из-за ошибок Порошенко и могли спокойно посещать Крым. Он предлагает Зеленскому оперативно отменить запрет и отдать приказ пустить поезда в Крым, что бы в ближайшее время желающие могли без проблем добраться в аннексированный Крым.

Для того, что бы президент рассмотрел петицию необходимо собрать минимум 25 тысяч голосов. До конца сбора подписей желающих остался 91 день.

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Зеленский встретился с Куртом Волкером. Во время встречи обсуждали крайне важные вопросы для Украины. На встрече были подняты вопросы, связанные с Донбассом. Рассмотрели всевозможные варианты дальнейшего развития событий.

Также Акценты сообщал, что Зеленский устроил разнос депутатам своей партии. Некоторых пришлось выгнать прямо во время совещания. Глава государства заявил, что с первого же дня работы на депутатах висит огромная ответственность, он должны действовать бескомпромиссно и всегда отвечать перед законом. Ведь не зря именно партия «Слуга Народа» выиграла досрочные выборы в Верховную Раду.

Недавно Акценты сообщал, что волонтер Мочанов рассказал, что удалось сделать Зеленскому за несколько месяцев, что не удавалось сделать Путину за несколько десятилетий у власти.  По мнению Мочанова, цель выборов - это качественные изменения в стране, которые возможны лишь тогда, когда принимаемые парламентом законы можно реализовать на местах. Это понимает Зеленский и идет именно таким путем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram