Президент Украины Владимир Зеленский посетил Одессу с частным визитом. Он приехал на концерт своего юмористического детища "Лиги Смеха". Там его уже ждали супруга и дети.

В Сети уже появились  эксклюзивные кадры.  По Зеленскому видно, что он рад быть в Одессе и провести драгоценное время с семьей. За короткий срок своего президентства он уже дважды побывал в этом городе.

Очередной концерт "Лиги смеха" состоялся 26 июля на Морвокзале. Примечательно, что летел Зеленский в Одессу эконом-классом Международных авиалиний Украины (МАУ) вместе со школьниками. Уже появились кадры.

Приземлился рейс с президентом в 16:21. В аэропорту его встретила охрана.

В Telegram уже обнародовали видео, где Зеленский с детьми и супругой идут по набережной Одессы. Елена Зеленская, что примечательно, прилетела в город на день раньше президента.

Украинцы бурно обсуждают визит четы Зеленских в Одессу. Это стало ТОП-темой в украинском сегменте соцсетей.

Напомним, что ранее Зеленский дал откровенное интервью, где немного приоткрыл завесу семейной жизни. Речь шла о том, как семья относится к такому высокому статусу Зеленского.

Так он рассказал, что Елена Зеленская очень переживает за него и за свой статус "первой леди". По его словам, она подходит к этому очень щепетильно и со всей серьезностью, с этим и связано огромное волнение. И отметил, что она "молодец" и справляется со всем.

Также он рассказал, как относятся дети к тому, что их папа стал президентом страны. Зеленский сказал, что его дочь поначалу очень переживала, но сейчас уже ко всему привыкла. А вот сын наоборот был рад и горд за отца с самого начала.

Напомним, что Елена Зеленская восхитила общество своим выбором.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский рассказал, как сын называет его в обществе.       

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленская и Кравец покорили сеть совместным фото

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram