Российское руководство тратит баснословные деньги для популяризации своей пропаганды за рубежом, в особенности в Западной Европе.

Об этом сообщил глава МИД Павел Климкин на встрече с ветеранами боевых действий в Донбассе.

Так, дипломат подчеркнул, что заработная плата на телеканале Russia Today может составлять 10 тысяч евро.

Согласно информации за принятие участия в некоторых мероприятиях и шоу россияне отдают на каждого по 800 евро. 

Россия готова отдавать безумные деньги людям за лояльное отношение к пропаганде.

Ранее портал "Актенты" рассказывал: в  сети Путина подняли на смех из-за нелепого интервью о Майдане. Путина снова жестко высмеяли в социальных сетях. На сей раз президент Российской Федерации оконфузился из-за нелепых ответов в беседе с Оливером Стоуном касательно революции в Киеве. Так, Путин предложил свой вариант развития событий и причин Майдана.  Президент уверен, что за "сбор" людей на Майдане, а также за смерти десятков невинных людей, лежат не на пророссийски настроенных политиках и, тем более, не на Кремле. Путин обвинил США в организации Майдана и расстреле активистов. 

Также "Акценты" информировали: оккупанты окончательно наплевали на экологию полуострова. Основная проблема заключается в том, что нет подачи воды с украинской стороны. Единственным выходом для властей оккупированного Крыма остается договариваться с Украиной, так как в противном случае, Крым просто превратиться в безлюдную пустыню, усеянную российскими военными базами. Эксперты считает, что за то время, пока оккупанты раздумывали, где бы найти воду, сам Крымский канал уже изрядно высох, так как он стоит без дела уже около 4 лет.

Напоминаем, ВСУ накрыли путинских "освободителей" мощным огнем: оккупантов отправили к праотцам. Впоследствии один солдат был ранен, а другой получил серьезную травму. В ответ на атаку одного оккупанта убили, а троих ранено. Противник стрелял в украинских военных из гранатометов различных систем, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram