Оккупированный полуостров опять страдает от рук новой власти. В этот раз они решили поправить экологию полуострова. Не в самом позитивном ключе слова «поправить». Оккупанты решили просто уничтожить деревья. Информация от RoksolanaToday&Крым25%, активного пользователя социальной сети Twitter.

Там же девушка и публикует свой пост с негодованиями:  «Власть решила уничтожить зелень не из-за болезни дерева, не из-за того, что они уже старые, даже не с целью посадить новые. Всё дело в банальном ремонте дороги. Они мешают этому. Проект уже согласован, и отменить его никак нельзя. Деревья уничтожат на всей улице».

Девушка также добавила, что это ужасно, Симферополь кошмарен, а если быть точнее, то власть города.

Местные жители соскучились по временам, когда Крым был украинским. Ужасно то, что у граждан не было права выбора, и теперь им приходится не только там жить, но и выживать.

Отметим, что  из публикаций Роксоланы стало известно и об еще одной глобальной проблеме полуострова. Некогда популярный курорт Ялта пустует. В город просто на просто перестали приезжать туристы. В разгар сезона на пляжах отдыхают только местные жители, туристов абсолютно не видно. Также пусто и в различных заведениях, так как цены в них ужасающие. Наценка просто неимоверная. Новая власть Крыма видимо хотела нажиться на туристах, но тем самым, своими действиями уничтожила туризм в Крыму. Оккупантам придется сделать невозможные вещи, чтобы поправить ситуацию.

Напомним, что главное за ночь воскресенья 28 июля: важный закон Зеленского, захват Путиным Черного моря, русский язык в Украине.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Елена Зеленская не на шутку взволновала украинцев: странные фото вызывают тревогу, президента хотят отправить к жене на отдых.

Также портал «Акценты» писал, что владельцы "евроблях" срочно обратились к Зеленскому: "Это большая угроза, примите меры", уже совсем скоро в силу вступит действие драконовских штрафов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.