Российская ведущая пропагандистской передачи на «Россия-1» Ольга Скабеева опозорилась в прямом эфире. Она заявила, что россиянам не хватает денег до зарплаты, потому что «так вышло». Инцидент произошел прямо в эфире телепрограммы «60 минут».

Об этом в Twitter рассказал блогер Профессор Преображенский. Блогер отметил, что Скабеева назвала социологический опрос, выявивший нехватку денег у россиян «совсем неприятными новостями».

По ее мнению, три четверти россиян испытывают нехватку денег до зарплаты потому что так вышло. Также для Скабеевой непонятным остался и тот факт, что денег рядовым гражданам страны не хватает достаточно много – 10 тысяч рублей. Она высмеяла этот факт и заявила, что 40% россиян живут бедно и не дотягивают до зарплаты, хотят получить еще 10 тысяч рублей, не смотря на то, какой у них размер оклада. Скабеева считает, что счастье россиян именно в 10 000 рублях «тогда бы все хорошо».

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

В социальных сетях поднялся шум из-за этих заявлений. Сам Профессор Преображенский пишет, что Скабеева не понимает, что нехватка денег у россиян – это следствие правления Путина в течение 20 лет и его ОПГ Озеро.

Пользователи оставили гневные комментарии и заявили, что инвалиды на свои пенсии в размере 9-10 тысяч рублей могут даже в Крым съездить причем каждый месяц. Другие писали, что у Путина получилось сделать то, что не получалось еще не у кого другого – ограбить три четверти россиян. Третьи подметили, что вместо того, чтобы заниматься развитием экономики страны, Путин тратит деньги на ракеты «чтобы Омерику бомбить» и на дворцы.

Напомним, Акценты писал, что Павел Климкин рассказал, сколько зарабатывают пропагандисты на телеканале Russia Today. Он назвал баснословную даже для европы сумму в 10 тысяч евро. Россия готова отдавать безумные деньги людям за лояльное отношение к пропаганде.

Также Акценты писал, что Россия вдруг заговорила о продлении транзита газа через территорию Украины. Это нужно для того, чтобы выиграть время на завершение строительства Северного потока-2. Согласно информации сделка может быть заключена сроком на 12 месяцев. За этот промежуток времени РФ сможет запустить "Северный поток - 2" и "Турецкий поток". 

Недавно Акценты писал, что россияне жестоко поиздевались над Путиным в соцсетях. Появление ролика с Путиным, который в батискафе погружается на дно Финского залива, совпало с массовыми протестами в Москве, где митингующие выступали за независимых кандидатов в Московскую государственную думу. Пользователи не особо подбирали выражения при описании своей "любви" к президенту.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram