Известный украинский журналист и телеведущий Остап дроздов, запомнившийся нелестными высказываниями в сторону избирателей после внеочередных парламентских выборов, рассказал журналистам свое видение внутриполитических процессов.

Так, Дроздов заявил, что после пяти лет войны, на которой Украина потеряла 13 000 защитников, народ Украины проголосовал за агрессора. По мнению Дроздова, в этом нет ничего удивительного, ведь любая революция подразумевает в будущем наступление контрреволюции. Результаты выборов в Раду это четко продемонстрировали. Негодяев и пустозвонов, поддерживающих Российскую Федерацию, избрали такие же недалекие избиратели. Современное общество - это ограниченное восприятие действительности, которая доносится из телевизора. По мнению Дроздова, украинский народ - неполноценный избиратель, соответственно, власть выбирает такую же дифективную.

Журналист убежден, что выбор украинцев похож на мазохистическую попытку прильнут к тем, кто убивал украинских солдат на Востоке, то есть к "шайке Медведчука".

Дроздов считает, что в таком страшном выборе виноваты все украинцы и пожинать плоды своей безответственности будут еще долго, так как народ так и не сумел вытеснить из страны и голов людей "полусепара-ватника" с советским мышлением.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

По мнению Дроздова, возвращение в парламент Медведчуковской "Оппозиционной платформы - "За жизнь" - это результат какого-то беспамятства людей, которое станет для Востока Украины губительным, а сами жители региона - один на один со своими проблемами.

Акценты напоминают, что СБУ задержала российский танкер, который участвовал в захвате украинских кораблей в Керченской протоке.

Как ранее сообщал портал Акценты, известный певец Тарас Тополя обвиняет командование ВСУ в преступлениях против украинских солдат.

Также портал Акценты писал о том, что на избирательном участке президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие законы будут приняты новым парламентом в первую очередь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram