Вчера, двадцать восьмого июля, в Одессе на стадионе Черноморец проходил матч «Динамо-Шахтер», который был проведен в ходе Суперкубка Украины. На нём побывал и наш новоиспеченный президент – Владимир Зеленский.

Во время первого тайма, камеры операторов были сфокусированы на трибунах, где сидел Владимир Александрович вместе со своей дочерью Сашей. Присутствовала на матче и глава Офиса президента Украины – Андрей Богдан.

Одет был Зеленский в повседневную одежду, чтобы не выделяться из толпы он не стал надевать смокинг. На нём была кепка и футболка.

За кого пришел поболеть президент Украины неизвестно. Но раньше, Владимир играл за киевский клуб «Динамо». Три года назад, команда «Динамо» 1986 года,  встретилась в дружеском матче с «Друзья Динамо». В состав «Друзья Динамо» входили звезды шоу-бизнеса.

Этот матч почтил своим визитом и футбольный функционер Андрей Павленко. Наблюдали за игрой все с VIP трибун.

Игра закончилась с результатом 2:1 в пользу киевской команды «Динамо».

Как сообщали СМИ ранее, Зеленский посетил концерт «Лиги смеха», ведущим которой  он был до президентства. Сейчас должность  занимает друг Владимира Зеленского – Евгений Кошевой.

Также, президент успел сходить  на городской пляж вместо с главой Офиса президента Украины. Зеленский как обычный смертный купался с людьми, не боясь никаких провокаций. После хороших выходных Владимир Александрович улетел обратно в Киев. Летел он не на частном самолете, а вместе с другими пассажирами в эконом классе. Там его естественно узнали школьники и попросили совместную фотографию с президентом. Андрей Богдан сначала попросил не тревожить спящего президента. Но преподавательница школьников настояла на своем.

Напомним, что главное за ночь понедельника 29 июля: новая соцреформа Зеленского и побег Порошенко.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Нам и без Путина конец": известный журналист жестко раскритиковал украинцев за реванш Кремля.

Также портал «Акценты» писал, что "Города-призраки": в сети появились свежие кадры с Донбасса, без слез не взглянешь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.