Известный советский артист Вахтанг Кикабидзе заявил, что Российская Федерация оккупант, а Крым всегда был и есть территорией Украины.

Свое мнение он высказал в интервью "Крым.Реалии".

Он рассказал, что рос со знанием того, что АР Крым это территория Украины. А действия Путина это не что иное, как оккупация и абсолютно никакой исторической справедливости в происходящем нет.

Певец отметил, что Украинские потери территории куда больше грузинских и украинцы просто так не сдадутся. Он отметил, что грузины знают, то что у них все будет только хуже. Но с Украиной шутить нельзя и народ отстоит свои земли.

Кроме того, Кикабидзе заявил, что история Крыма, Абхазии и Южной Осетии очень похожи все начиналось с призывов о помощи. Вот оккупант и помог.

Напомним, Акценты писал, что известный певец и актер Вахтанг Кикабидзе рассказал, что произошло в Крыму и о войне Украины и России по опыту Грузии. Кикабидзе заявил, что Россия напала на мирную Украину и захватила часть ее территорий. Также певец заявил, что история расставит все на свои места и в скором времени россиянам будет стыдно смотреть грузинам и украинцам в глаза. Также певец считает, что со временем оккупированные территории Грузии также вернутся в состав его страны.

Ранее портал "Акценты" информировал: актриса Ада Роговцева, считает, что  Украине необходимо обзавестись сильными союзниками и вступить в НАТО. Актриса призналась, что много размышляла о том почему у Украины такая печальная история. Она рассказала, что была свидетелем страшных событий. И не желает, что бы ее внуки и дети увидели то, что видела ранее она. Роговцева заявила, что уверена в том, что Украина должна вступать в НАТО. Ведь, чтобы противостоять агрессии РФ, необходимо найти сильного союзника.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что в Крыму, который сейчас оккупирован Россией, продолжается «мертвый» сезон. На пляжах и на подъездных путях к полуострову практически нет машин. Также пустым стоит и Крымский мост, который с гордостью открывал Путин. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram