Ночью 29 июля ушел из жизни украинский режиссер, победитель международных и национальных театральных фестивалей Андрей Критенко.

Об утрате проинформировал Telegram-канал Курильщик.

"До свиданья, друг", - говорится в сообщении.

Режиссер прославился такими работами как пьесы Сны Василисы Егоровны и Павлик Морозов. Кроме того поставил оперу Звери по текстам Леся Подервянского.

Свои последние годы творец прожил в Штутгарте, Германия и лишь иногда приезжал в столицу Украины, чтобы поставить несколько спектаклей.

Также накануне скончался режиссер Дмитрий Головачев. Последние месяцы своей жизни режиссер страшно болел и все время провел в больнице. В начале 2019 года он перенес операцию, и шансы поправится выросли. Однако весной снова болезнь дала о себе знать и вскоре окончательно победила.

Напомним, Акценты писал, что скончалась недавняя обладательница титула «Мисс Европа-2014». Молодая женщина скончалась в следствии болезни. Диана Милойкович выиграла конкурс красоты «Мисс Сербия», а затем и стала самой красивой девушкой Европы. К сожалению, у нее диагностировали неизлечимую болезнь. Врачи сделали все, что было в их силах. Сначала лечение принесло ожидаемые результаты, но затем болезнь вернулась и охватила весь организм. В этот раз врачи оказались бессильными.

Также Акценты сообщал, что скончался самый старый президент мира. Лидер Туниса ушел из жизни в 92 года. Его сын сообщил эту новость общественности, а также опубликовал прощальное фото. В сети сообщали, что президент Туниса за день до смерти получил пищевое отравление. Врачи положили президента в больницу, но помочь ему так и не смогли. Также известно, что лидер пообещал больше не баллотироваться на должность президента, когда его выбрали впервые. 

Недавно Акценты сообщал, что скончался известный советский актер, который сыграл множество ролей на сцене театра и в кино. Анатолий Торопов ушел из жизни на 91 году жизни. О его смерти обществу сообщили коллеги по театру. Свою службу на театральных подмостках Торопов начал в 1952 году.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram