Одиозная телеведущая и одна с главных пропагандисток Путина Ольга Скабеева возмутилась из-за проведения военных учений ВСУ в Луганской области.

Телеведущая в эфире шоу "60 минут" заявила, что украинская сторона не желает прекращать конфликт и прокомментировала, что учения это тревожный сигнал.

В своей обычной истерической манере Скабеева выкрикнула, что танковые учения это сигнал и проведение подобного мероприятия ей не нравится. Кроме того она подчеркнула, что присутствие Волкера и танковые учения очень странно выглядят.

"Это странно выглядит – Волкер на войне и танковые учения", - воскликнула ведущая.

Также Акценты писал, что Россия вдруг заговорила о продлении транзита газа через территорию Украины. Это нужно для того, чтобы выиграть время на завершение строительства Северного потока-2. Согласно информации сделка может быть заключена сроком на 12 месяцев. За этот промежуток времени РФ сможет запустить "Северный поток - 2" и "Турецкий поток".  На данный момент украинский "Нафтогаз" судится с российским "Газпромом" по тарифам на транзит голубого топлива.

Напомним, Акценты сообщал, что Петр Порошенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов рассказал, что украинские моряки могут в скором времени вернутся домой. Он заявил, что у него есть информация достоверность, которой можно оценить на 90%, о том, что моряки будут освобождены до 21 июля. Кроме того, пятый президент Украины отметил, что ему все равно кому достанутся лавры победы или кто станет виновником поражения России в сложных переговорах, но единственное, что волнует его – это возращение всех моряков домой.

Недавно Акценты писал, что россияне жестоко поиздевались над Путиным в соцсетях. Появление ролика с Путиным, который в батискафе погружается на дно Финского залива, совпало с массовыми протестами в Москве, где митингующие выступали за независимых кандидатов в Московскую государственную думу. Пользователи не особо подбирали выражения при описании своей "любви" к президенту.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram