Новоизбранный нардеп Ирина Аллахвердиева от президентской партии "Слуга народа" еще не успела побывать в Верховной Раде, а уже попала в скандал - она станет конкуренткой Ирине Луценко.

Об этом рассказала в Facebook журналистка Анна Стешенко.

Ваша любимая рубрика. Знакомьтесь, будущий депутат Рады от партии «Слуга народа» - Аллахвердиева Ирина Валерьевна....

Posted by Анна Стешенко on Monday, July 29, 2019

В своей публикации она подчеркнула, что новоиспеченный народный депутат обладает очень яркой внешностью. На тренинг для "Зе" депутатов, который прошел в Трускавце она явилась в сарафане Versace. Пополнить гардероб таким платьем-рубашкой можно за 430 евро. А на сегодняшний день почти что "даром" — за 258 евро.

Журналист отметила, что Аллахвердиева ранее работала в страховой компании, поэтому может себя побаловать стильным луком.

"В новой Раде у Ирины Луценко «в лабутенах» будет конкуренция", - подытожила Стешенко.

Известно, что ранее Ирина Луценко неоднократно была в центре скандалов из-за своих роскошных нарядов.

Акценты напоминают, что Ирина Луценко разозлила простых украинцев очередной выходкой. Вышиванка, в которой она пришла на благотворительный вечер, стоила несколько десятков тысяч гривен. Мероприятие проходило на территории Софии Киевской и называлось "Анна Киевская. Новое тысячелетие". Ирина Луценко не придумала ничего лучше, чем прийти на благотворительный вечер в сверхдорогой вышиванке от Юлии Магдыч.

Ранее "Акценты" рассказывал, что в сети показали, как жена Луценко прощается с парламентом.  Во время спича некоторые не смогли сдержать эмоций. Так, Ирина Луценко, жена Генерального прокурора, расплакалась. Это видно на видео, которое попало в сеть и моментально получило сотни комментариев от уркаинцев. Подавляющее большинство высмеяло и речь Парубия, и плач Ирины Луценко. 

Акценты напоминают, что  носитель почетного звания "Женщина третьего тысячелетия" и супруга Генпрокурора Украины Ирина Луценко в очередной раз подтвердила свой безупречный вкус. Ирина была одета в шикарную накидку, в которой нардеп слушала музыку и наслаждалась мероприятием вместе с простыми украинцами и туристами города. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram