Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский и члены его команды, в частности глава Офиса президента Андрей Богдан, находятся под пристальным вниманием журналистов и фотографов, которые стараются снять "что-то" интригующее. Так, на одном из одесских пляжей Андрей Богдана застукали в компании красивой блондинки.

Фото были сделаны на пляже Caleton, на котором сам Андрей Богдан и, как оказалось, его девушка Анастасия Сличная проводили время среди обычных украинцев. В объективы камер попали несколько охранников Богдана, но это не мешало паре наслаждаться морем и жарким солнцем. Фото опубликовала СТРАНА.

Известно, что Богдан совсем недавно продемонстрировал подписчикам в Facebook свою возлюбленную. "Особо приближенные" к главе АП рассказывают, что если Богдан начал откровенно выкладывать фото женщины и появляться с ней на мероприятиях, то это 100% гарантия сильных чувств и далекоидущих намерений. В первый раз Богдан вместе с любимой вышли в свет во Львове на джазовом фестивале. 

Сама же Анастасия Сличная не рассказывает о деталях их отношений и не говорит, сделал ли Богдан ей предложение. Единственное, что отметила девушка, это то, что Богдан является очень честным и порядочным человеком, а его система ценностей совпадает с ее.

Известно, что девушка является совладелицей Jewellery BAZAR, магазина модных украшений, и бренда купальников. Кстати, в купальнике своей компании она и предстала перед публикой на одесском пляже. 

Акценты напоминают, что президента Украины Владимира Зеленского и главу Офиса президента Андрея Богдана застукали в неожиданном месте: "А как же супруга?"

Как ранее сообщал портал Акценты, СМИ стало известно, когда и за кого отдал свой голос Дмитрий Разумков на внеочередных парламентских выборах: лидер партии пришел на избирательный участок одним из первых рано утром. 

Также портал Акценты писал о том, что во власти происходит зачистка на всех уровнях - Богдан просит Кабмин уволить мэра столицы, Кличко опять ничего не понял. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram