После того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины, внимание общественности приковано не только к его персоне, но и к ближайшему окружению. Так, многие СМИ обсуждают образы и поведение первой леди - Елены Зеленской. 

Безусловно, после получения такой "должности" Елене пришлось немного "подчистить" свои аккаунты в социальных сетях. Но не из-за того, что там было что-то компроментирующее, хотя и "любовь к России" Елене пытались приписать, а потому, что теперь ей нельзя публиковать слишком откровенные и личные фото, например в открытом купальнике. 

Несмотря на это, в сети все же остались некоторые фотографии с пляжей и отдыха, где Влена Зеленская могла спокойно позировать перед камерами, не думая, что ее супруг президент и нужно "держать лицо". 

Такие фотографии умиляют пользователей, так как образ Елены на них очень нежный и "домашний". Она вместе с Зеленским и детьми с удовольствием наслаждаются природой, друзьями и друг другом без охраны, официальных костюмов и заготовленных речей. Такие теплые фото, наверное, остались только в семейных альбомах Зеленских.

Отметим, что Елена Зеленская сейчас для многиях является примером украинской модницы, так как предпочитает носить недорогие наряды отечественных производителей. В СМИ даже сравнили образы Зеленской и экс-первой леди Марины Порошенко и самые смелые пришли к выводу о том, что образ супруги Порошенко - это колхоз, а Зеленская выглядит божественно. 

Сейчас Елене Зеленской приходится сопровождать Владимира на официальных мероприятиях, но она всегда выглядит стильно, сдержанно и модно, что делает ее "ближе" к обычным украинским женщинам, которые не могут позволить себе сумку за 50 000 долларов, которую носила Марина Порошенко. 

Акценты напоминают, что Елена Зеленская предстала перед публикой в купальнике. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Елена Зеленская посетила военных в брюссельском госпитале. 

Также портал Акценты писал о том, что первая леди Украины наградила мужа нежным поцелуем. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram