Известный украинский телеведущий и журналист Роман Скрыпин, известный позицией "против всех", выложил видео на своем канате в YouTube, в котором обратился к Зеленскому. 

Роман скрыпил раскритиковал новоизбранного президента Украины за несамостоятельность как в передвижении, так и в принятии решений. Журналиста сильно смущает присутствие на всех встречах и мероприятиях давнего друга Зеленского Андрея Богдана. Именно последний, по мнению Скрыпина, нашептывает президенту решения и "правильные слова", а также позволяет себе непозволительное - перебить, ответить по телефону вместо Зеленского и т.д. 

Скрыпин утверждает, что президент - это работа, и Зеленского народ Украины призвал выполнять возложенные функции, а не ходить "мы с Тамарой ходим парой" с Богданом и остальными. Скрыпин заявил, что если до Зеленского никто ничего не делал доброго в государстве, то это не значит, что так может поступать и он. К тому же, сообщает Скрыпин, наличие добрых друзей - это не повод не брать на себя ответственность и выполнять приказы ближайшего окружения. Так поступают слабаки, считает журналист. 

Кроме того, Скрыпин выразил возмущение по поводу бесхарактерности президента, который позволяет, чтобы им управляли. "Какого х*я Богдан постоянно сидит и п*здит тебе что-то на ухо? Он птица-говорун? Кто он?" - очевидно, Скрыпин особо не подбирал слов для выражения своих эмоций и критики президента. 

Акценты напоминают, что известный украинский журналист Остап Дроздов рассказал, почему считает выбор украинцев на внеочередных парламентских выборах мазохизмом: "Нам и без Путина конец". 

Как ранее сообщал портал Акценты, известный певец Тарас Тополя обвиняет командование ВСУ в преступлениях против украинских солдат.

Также портал Акценты писал о том, что на избирательном участке президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие законы будут приняты новым парламентом в первую очередь. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram