Главная пропагандистка Кремля и по совместительству "путинский сливной бачок" ошарашила телезрителей новой выходкой. Так, в эфире программы "60 минут" Скабеева предъявила президенту Украины Владимиру Зеленскому десяток обвинений в нежелании прекратить "гражданский" конфликт на Донбассе, причастность к эскалации ситуации и еще море всего. 

Причиной негодования Скабеевой на сей раз стало видео, в котором украинские силы ВСУ проводят военные обучения на собственной территории. В ролике украинские журналисты показывают, каким образом украинская армия может сразить врага, насколько готова к неожиданностям и выполнению боевых задач в нестандартных условиях. Военные делятся тем, что украинская армия и технически, и по профессиональному составу готова к любым вражеским нападениям. 

Что в этом не устроило Скабееву? По ее окрикам можно понять, что пока Зеленский "развлекается и вылеживает" на пляжах, в Луганской области происходит ЧП. В этом Скабеева узрела некий многозначительный сигнал для общества. Кого имела в виду телеведущая под "обществом" осталось непонятным, но во время трансляции программы было очевидно, настолько нервно Скабеева восприняла увиденное. Как будто что-то лично ее задело. 

На эфире присутствовал также известный украинский политолог Вадим Карасев, которому Скабеева не дала произнести ни слова и объяснить происходящее в Луганской области. 

Ко всему прочему Скабеева добавила, что учения - это как-то "непонятно выглядит и странно воспринимается". "А между тем, вы называете себя миротворцами", - провопела напоследок журналистка. 

Акценты напоминают о том, что Скабееву смешали с грязью за фразу о российских зарплатах: "Вся суть прост**уток российских СМИ".

Как ранее сообщал портал Акценты, Песков, пресс-секретарь Путина, прокомментировал возможность проведения телемоста "Украина - Россия".

Также портал Акценты писал о том, что Портников рассказал о своем видении по поводу телемоста с Россией.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram