Еще 27 июля всем стало известно о смерти известного спортсмена и отличного брата, Романа Вирастюка. Скончался он вследствии серьезной операции на сердце в больнице Ивано-Франковска.

Роман Вирастюк начал свою карьеру спортсмена после того, как занял второе место на чемпионате Европы в 1994 году в толкании ядра. Также, он был участником Олимпийских игр в 1996, 2000 и в 2004 годах. Со временем, он стал капитаном команды по легкой атлетике украинской сборной. 

В 2016 году, в преддверии двух сложных операций, Роман написал пост на своей страничке в социальной сети Facebook, который тронул до глубины души. В нем была его фотография и стихотворение "Я выживу". В нем он написал о том, что не успел найти много картинок, но хочет, чтобы люди оставались с ним мысленно. Роман сказал, что на следующий день будет рад со всеми пообщаться, и что все будет впорядке.

Posted by Andrew Meniv on Saturday, July 27, 2019

Posted by Andrew Meniv on Saturday, July 27, 2019

Ранее, Вирастюк уже пережил операцию, где ему установили протезы на аорту и аортальные клапаны. Происходило это в 2005 году. Позже, в 2015, ему понадобились кардиохирургические операции, которые стоили немало, в связи с чем, начался сбор средств. Все желающие, имели возможность помочь спортсмену.

Портал "Акценты" писал о том, что укранцы страдают от рук мошенников. Начали приходить сообщения в различных мессенджерах о подарках от всемирно известной компании. Для того, чтобы получить подарок, необходмо было сделать, казалось бы, несколько простых шагов. Но за всем этим кроется схема обмана.

Также, читайте о повышении штрафов для тех, кто выкидывает мусор "не по правилам". За что теперь придется украинцам платить большие деньги, и как этого избежать?

Никто не может жить вечно. Недавно ушел из жизни выдающийся советский шпион, который многое сделал для старны, читайте на "Акцентах".