Украинский боксер Василий Ломаченко, который является чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе за шестилетнюю карьеру смог заработать около 15 миллионов долларов.

Такую сумму подсчитал портал "Mixsport".

За первые бои боксер получал не больше одного миллиона долларов, однако после того, как ESPN+ стал транслятором боксерских поединков, подписав договор с промоутерской организацией Top Rank, украинский спортсмен начал получать от 2 до 3 миллионов долларов за каждый бой.

Ломаченко по размерам своих доходов сейчас занимает 3-е место вслед за братьями Кличко.

Напомним, что следующий бой Ломаченко состоится в Лондоне 31 августа. Бой пройдет против Люка Кэмпбелла. Известно, что за этот выход на ринг боксер заработает рекордную сумму - 4 миллиона долларов.

На своей странице в Instagram украинский спортсмен показал как тренируется перед важным боем. Он отжимается на кольцах, что является очень сложным упражнением.

Напомним, Акценты писал, что Александр Усик порадовал украинцев новой фотографией, на которой он показал рельефные бицепсыЕго поклонники сразу же кинулись пестрить разнообразными комментариями под постом. Среди прочего, поклонники боксера желали ему удачи в дебютном бое в категории "супертяж".

Также Акценты писал, что боксер Василий Ломаченко показал, как он отдыхает перед ответственным боемЧемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко перед подготовкой к своему бою за вакантный чемпионский пояс в легком весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) решил отдохнуть на рыбалке.

Недавно Акценты сообщал, что ирландский боксер Коннор Макгрегор предложил Василию Ломаченко перейти в UFC и попробовать свои силы в этой областиВ частности, Макгрегор поделился впечатлениями от боксерского поединка украинца с Энтони Кроллой, в котором Лома одержал уверенную победу. Также одиозный ирландец предложил Василию оставить бокс и попробовать свои силы в ММА.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram