Ночь со вторника на среду, тридцать первое июля, оказалась отмечанной важными для Украины событиями, которые нельзя упускать из виду. 

Акценты еще раз напоминают о новом указе соратников Зеленского насчет продажи земли в стране, первых проблемах в "Слуге народа", попытке чиновников подставить президента, попытке Юлии Тимошенко продвинуть своего человека на важный пост, а также об очередном просчете Олега Ляшко. 

До конца 2019 года мораторий на продажу земли будет ослаблен или вовсе снят.Такое заявление сделал замглавы ОП главы Украины Алексей Гончарук. Он отметил, что в президентской команде все понимают, что если не отменят в текущем году, то после воплотить это в жизнь будет очень сложно. 

Между тем, стало известно о первом расколе, который ждет партию "Слуга народа" в новом парламенте. По информации некоторых источников, член "Слуги народа" хочет создать депутатскую группу в новом парламенте. Объединение депутатов в новом созыве парламента инициировал народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский. 

А Игорь Лесев рассказал, кто манипулирует Зеленским в так называемом "ментовском скандале". Так, речь идет об истории с главой МВД Днепропетровской области, который вызвал Корд для задержания патрульных остановивший его автомобиль. По словам Лесева, вся эта история носит чисто манипулятивный характер.

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко собирается делегировать в реформируемую таможню своего кума Дениса Пудрика и через него попытается получить долю средств на партийные нужды.

Олег Ляшко нарвался на жесткую критику украинцев из-за свежего видео, записанного в Италии. Не прошедший в Верховную Раду политикрешил снова обратиться к президенту при помощи видеообращения в социальной сети Twitter. Глава "Радикальной партии" Украины рассказал, как отдыхает с супругой, и пообещал вернуться, чтобы доставить президенту проблемы

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленского с Богданом застукали в неожиданном месте. В сети снова обсудили одну из неформальных поездок президента и его ближайшего соратника. 

Также Акценты сообщал, что Зеленский устроил разнос депутатам своей партии. Некоторых пришлось выгнать прямо во время совещания. 

Недавно Акценты напоминали, что волонтер Мочанов рассказал об успехах Зеленского за несколько месяцев, каких не удалось добиться Путину за несколько десятилетий у власти.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram