В деле о трагической гибели народного депутата Дмитрия Тымчука появились новые подробности. 

Напоминаем, что следственные действия по делу еще не закончены, но в СМИ рассказывают о нескольких версиях гибели народного депутата - от самоубийства на фоне глубокой депрессии до убийства пока неизвестными лицами. 

Так, близкие и родные нардепа до сих пор не верят в то, что Тымчук мог самостоятельно себя застрелить. На своей странице в Facebook близкий друг Тымчука Алексей Копытко оставил пост, в котором рассказал о состоянии близких через 40 дней после гибели нардепа. Также Копытко поделился соображениями на счет версии о суициде Тымчука. Он убежден, что доводы о якобы удрученном состоянии Дмитрия и о его двухнедельном запое не имеют никаких оснований, ведь не соответствуют действительности.

Копытко заявляет, что через час после трагедии (к 13:00) Тымчук должен был прибыть на совещание в Раду. Если у Тымчука менялись планы, он всегда сообщал об этом. За полчаса до планового отъезда к дому подъехал коллега Тымчука, с которым те договорились ехать вместе. Копытко сообщил, что, если бы у Дмитрия поменялись планы и он уже тогда знал, что собирается себя убить, он 100% отменил бы приезд коллеги. Этого не произошло, поэтому, по мнению Копытко, нардеп не планировал прощаться с жизнью. 

Кроме того, в сети много обсуждают затянувшееся пьянство Тымчука, которого просто не могло быть в природе, по версии друга нардепа. Если бы он пил две недели, то как же он тогда встречался с коллегами, присутствовал на совещаниях, разговаривал вменяемо и т.д.? - недоумевает Копытко.

Напоминаем, что Дмитрий Тымчук был награжден орденом "За мужество" посмертно Владимиром Зеленским.

Акценты напоминают, что названы фамилии людей, которые причастны к смерти Дмитрия Тымчука: в это сложно поверить.

Как ранее сообщал портал Акценты, названо несколько версий гибели Тымчука. 

Также портал Акценты писал о том, что жена рассказала о последних часах жизни Тымчука.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram