Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности чиновника Луганской области, а точнее главу районной администрации Короля Артура. Эта новость быстро распространилась по стране и пришлась по душе пользователям соцсетей, так как фамилия и имя чиновника являются полным сочетанием титула и имени британского короля, который жил в 5-6 веках. Об этом пишет Сегодня.

Артур Станиславович Король

Пользователи посмеялись над приказом президента страны и отметили хорошее чувство юмора у родителей этого чиновника. В сети считают, что мама и папа «знатно потроллили» своего сына назвав его Артуром при наличии фамилии Король.

В одной из публикаций в соцсетях говорится, что теперь можно любые шрамы на лице и теле объяснять битвами с врагами и называть их легкими царапинами. Также пользователи отметили, что теперь нельзя жить без короля еще и Артура.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Все новости

Как выяснилось, Король Артур Станиславович возглавлял государственную районную администрацию в Луганской области, а перед этим назначение руководил погранотрядом в Луганской области.

Ранее президент Зеленский назначил нового руководителя Луганской ОГА и поставил перед ним задачу найти возможности для восстановления региона.

Напомним, Акценты сообщал, что пристыдили мэра Киева и главу КГГА Виталия Кличко. Как оказалось, он является одним из участников так называемых «венских договоренностей», которые подписывались Фирташем еще в 2014 году. Андрей Богдан считает, что Кличко сейчас выступает против законов, по которым он получил кресло мэра. В данном случае имеется в виду договоренность с Дмитрием Фирташем.

Также Акценты писал, что в «Слуге народа» считают, что мораторий на продажу земли будет ослаблен и снят вовсе до конца 2019 года. Так представители президентской политической силы считают, что если этот вопрос не будет решен сейчас, то потом его уже будет решить сложнее. Для принятия этого решения проводятся консультации со Всемирным банком.

Недавно Акценты сообщал, что в партии «Слуга народа» назрел первый раскол. Один из членов партии хочет создать депутатскую группу в парламенте. Одним из идейных начинателей является журналист Александр Дубинский. Он заявил, что создаст депутатскую группу «Справедливость». В нее уже входят 5 человек.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram