29 июля была успешно завершена процедура финансовой  реструктуризации ООО «ВОГ Трейдинг» и ООО «Импорт транс сервис», что обеспечит компании дальнейшее устойчивое развитие и стабильные темпы роста.

Согласно Закону Украины «О финансовой реструктуризации» в январе 2019 года, компании ООО «ВОГ Трейдинг» и ООО «Импорт транс сервис» присоединились к процедуре финансовой реструктуризации. Кредитором в обоих случаях выступил АО «Ощадбанк».

Процедурой финансовой реструктуризации, за весь период её существования,  воспользовались 28 предприятий, среди которых агрохолдинги, строительные гиганты, заводы и другие.

В данный момент, WOG входит в рейтинг ТОП-100 лучших работодателей по итогам 7-го HR Wisdom Summit 2019 и является одним из поставщиков топлива, высокое качество которого было подтверждено результатами пяти независимых экспертиз тестовых образцов 95-го бензина от издания mind.ua. В дополнение к успешной реструктуризации, данные факты являются залогом финансовой стабильности деятельности компании.