Глава Украины Владимир Зеленский знаменитый не только своим специфическим виденьем политической системы в Украине, но и своим пристрастием к спорту и здоровому образу жизни.

Об этом рассказывает портал "hyser".

Еще до президентской гонки руководитель студии "Квартал 95" был известен тем, что активно занимается в спортзале вместе с тренером. Нынешний президент регулярно выкладывал видео тренировок, и делился с подписчиками различными секретами.

Накануне в социальной сети instagram в одной из фан-страниц украинского главы опубликовали снимок с Владимиром Зеленским. Так, на фото гарант хвастался своими бицепсами.

Пользователи сети не прошли мимо публикации с президентом. Абсолютно все сыпали комплиментами в сторону Зеленского.

"Самый Классный президент", "Машина", "Горжусь своим президентом!", "Хорош, банки накачал", "Супер. Лицо СТРАНЫ", "Качок, кросс", - написали подписчики страницы.

Акценты напоминают, что у Зеленского готовят небывалое в истории наступление: "У нас получится", в Кремле напряглись, такого еще не было.  Стало известно, что новоизбранный глава государства поставил задачу команде создать специальный канал. Об этом журналистам рассказал заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью. 

Как ранее сообщал портал АкцентыЗеленский сделал срочное обращение к украинскому народу: "Призываю всех..." Новый президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинскому народу с заявлением. Глава государства призвал людей в праздник годовщины Крещения Руси объедениться. По мнению Зеленского, крещение стало символом объединения великого государства ради развития и процветания, поэтому современной Украине стоит брать пример у истории. 

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский решился на небывалый в истории независимой Украины шаг, все напряглись. Народный депутат Семен Семенченко прокомментировал заявление Офиса Президента о том, что за внеочередными парламентскими выборами последуют внеочередные выборы в местные органы власти. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram