Журналисты вручили главе Украины Владимиру Зеленскому его бюст, но президент не принял подарок.

Об этом рассказывает издание "Про все".

Такой необычный подарок в виде гипсовой скульптуры гаранта сделала мастер Мария из Винницы. Она изготовляет скульптуры, а один из экземпляров решила подарить Владимиру Зеленскому.

В аэропорту Черкасс президента встретили журналисты телеканала "1+1" и передали ему скульптуру, но глава государства на отрез не хотел его принимать.

Гарант назвал кошмаром изготовленный бюст и с улыбкой попросил это прекратить.

"Боже, где вы взяли такой кошмар", - сказал Зеленский.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленского с Богданом застукали в неожиданном месте. В Одессе на стадионе Черноморец проходил матч «Динамо-Шахтер», который был проведен в ходе Суперкубка Украины. На нём побывал и наш новоиспеченный президент – Владимир Зеленский.Во время первого тайма, камеры операторов были сфокусированы на трибунах, где сидел Владимир Александрович вместе со своей дочерью Сашей. Присутствовала на матче и глава Офиса президента Украины – Андрей Богдан.

Также Акценты сообщал, что Зеленский устроил разнос депутатам своей партии. Некоторых пришлось выгнать прямо во время совещания. Глава государства заявил, что с первого же дня работы на депутатах висит огромная ответственность, он должны действовать бескомпромиссно и всегда отвечать перед законом. Ведь не зря именно партия «Слуга Народа» выиграла досрочные выборы в Верховную Раду.

Недавно Акценты сообщал, что в партии «Слуга народа» назрел первый раскол. По информации некоторых источников, член "Слуги народа" хочет создать депутатскую группу в новом парламенте. Объединение депутатов в новом созыве парламента инициировал народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский. Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram. Новый народный избранник сообщил, что он и еще несколько его коллег намеренны создать рабочую группу "Справедливость", в которую уже воли 5 человек. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram