СМИ показали, как выглядит президентский самолет, который был в свое время в эксплуатации у Леонида Кучма, Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

Видеосюжет вышел на ТСН.

По славам представителей СМИ, это воздушное судно – один из самых засекреченных объектов, в который попасть могли лишь единицы. Журналисты приоткрыли тайную завесу, и показали планировку самолета.

Так выяснилось, что у самолета есть несколько салонов, главные из них – "президентский" и "министерский". Был также отдельный гардероб, где можно было и перекурить. По словам журналистов, этот салон использовали достаточно часто.  

В сюжете показали место, где хранили еду и продукты, из которых чиновникам готовили роскошные трапезы. Оказалось, в салоне самолета был и отдельный президентский кабинет, в котором было целых два стола – один рабочий, второй обеденный. Также в нем были размещены тумбочка и телевизор. На тумбочке нашли кассеты с фильмами "Бриллиантовая рука" и "Не может быть!".

В салоне самолета была и  спальня президента, в которой так же было две кровати. Они стояли так, чтобы президент спал вперед ногами к движению самолета.

Известно, что самолет является в не рабочем состояние уже как 10 лет. Сейчас его хотят отдать государственному музею авиации.

Напомним также, что стало известно, как украинцы будут отмечать День независимости

Зеленский все так решил не отменять военный марш и парад, а всего лишь его видоизменить. Теперь не будет никакой военной техники, однако военные солдаты все же присутствовать будут. Кроме них к параду присоединятся и гражданские, среди которых - дипломаты, врачи, волонтеры и учителя.

Название парада тоже решили поменять. Теперь он носит название "Марш Достоинства".

По словам главы ОПУ, они старались отойти от "советских" традиций и провести парад в более европейском формате. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что нацгвардейцы заполонили улицы городов: к чему стоит подготовиться украинцам.         

Также портал "Акценты" писал, что Зелеснкий устроил очередной погром чиновникам. На этот раз президент прибыл в Черкасскую область. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram