Никита Добрынин, участник шоу "Холостяк 9", и его возлюбленная Дарья Квиткова показали, что умеют отдыхать и ловить кайф от жизни.

Пара очень много путешествует по разным местам планеты, они всегда уделяют внимание друг-другу и совершенно не стесняются выражения своих чувств на публике, ведь больше нет необходимости скрывать их отношения.

Фанаты с удовольствием следят за развитием их отношений после проекта и радуются их неподдельному проявлению чувств. Никита и Даша в свою очередь подогревают интерес в сердцах поклонников и регулярно публикуют в сети Instagram новые фото и видео.

Например, в историях Никиты можно было пронаблюдать как влюбленные отдыхают этим летом. Знаменитая пара отправилась на отдых в компании режиссера Сергея Чеботаренко и его жены Анны. Их выбор пал на один из загородных комплексов вблизи Киева.

На фото можно увидеть как пара в компании друзей отдыхает у бассейна, фотограф смог запечатлеть моменты счастья влюбленных, они  позируют на кумеру, улыбаются, обливаются водой и просто весело проводят время.

Также Дарья решила немного попозировать для фотографа, продемонстрировав свой красивый купальник и умение работать на камеру.

Помимо этого инстаграм знаменитой пары полон фотографий с отдыха, этим летом они посетили Египет, где Дарья провела очень интересную фотосессию и получила заряд адреналина после ситуации с документами, в целом пара хорошо отдыхает и с помощью фотографий ведет своеобразный диалог с поклонниками, от чего наблюдать за влюбленными становится еще интереснее.

Акценты напонимает что Квиткова раскрыла правду об отношениях с "Холостяком" Добрыниным, отметив что их отношенния "очень странные".

Также "Холостяк" Добрынин рассказал о происшествии с его возлюбленной на курорте в  Египте, где с парой произошел очень интересный случай.

Акценты ранее писал о том как Добрынин променял Квиткову на Кардашьян, данная новость вызвала бурную реакцию фанатов знаменитой пары.