В августе Леся Никитюк вновь взбудорадит умы фанатов своими жаркими фото, а к ним добавится еще и откровенное интервью звезды.

В следующем номере крупного издания "Joy", будет опубликовано интервью с известной телеведущей Лесей Никитюк. Звезда расскажет о своей жизни, новых событиях и поделится своим мнением относительно различных вещей.

Правда на новой обложке издатели решили немного изменить лицо Леси, что привело к очень неоднозначным результатам и реакции со стороны фанатов.

Издание сообщило о публикации нового журнала с помощью официальной страницы в Instagram, где была опубликована новая обложка с отфотошопленой Лесей Никитюк, которая вызвала у фанатов неоднозначные эмоции.

"Встречай августовский номер JOY с @lesia_nikituk на обложке!" - подписали фото в издательстве.

View this post on Instagram

Встречай августовский номер JOY с @lesia_nikituk на обложке!❤️ ⠀ В номере JOY тебя ждут такие темы: ⠀ ✅Твой стиль. Все о передовых тенденциях сезона. ✅Звезда с обложки. Леся Никитюк: девушка с характером. ✅Секс. Как Шива и Шакти, или о прелестях древней тантры. ✅Они мешают нам жить. Как справиться с комплексами ✅Красота. Забота о волосах Мятный ополаскиватель для локонов. ✅Мода. Особый взгляд Стильный микс ✅Музыка. Интервью с певицей @kekeliavera ✅Путешествие. Таинственный Цейлон. ✅А еще невероятная съемка с победительницей реалити-шоу «Стань моделью» на телеканале @ternopil1_tv ⠀ Новый JOY поступит в продажу уже c 31.07. Ну, а мы, как всегда, будем ждать твоих фото и отзывов.❤️ ⠀ ⠀ #joy_ua #joy_magazine #лесяникитюк

A post shared by JOY (@joy_ua) on

На снимке телеведущая красуется в стильном классическом офисном костюме бледно-оливкового оттенка, добавив к образу желтую рубашку, которая отлично с ним контрастирует. Сам образ звезды для фото смотрится приятно и гармонично, обложка оформлена в традициях лучших глянцевых изданий и легко ппривлекает внимание, проблема лишь в том, что лицо Никитюк слишком уж изменено, это абсолютно другой человек. Губы телеведущей были приподняты, нос заметно подправлен, лицо имеет совершенно другую форму, снимок не индентичен оригиналу, от чего саму телеведущую очень сложно узнать.

Поклонников данное фото привело в ярость, в сеть сразу же полились комментарии с недовольством, пользователи жалуются, что слишком уж много фотошопа на снимке, спрашивают, что случилось с носом звезды и попросту не узнают ее на снимке.

"Это точно Леся?" - спрашивают подписчики.

"Точно-точно)" - отвечают представители "Joy".

Сама же Леся Никитюк данную ситуацию не комментировала, в инстаграме звезды данной фотографии нет, остается ждать выхода нового журнала, дабы узнать все ли фото с Никитюк так сильно изменены, да и что в целом ожидать от дальнейшего интервью, фанаты надеются что в остальном внешность их любимого кумира не будет столь сильно задета скальпелем фотошопа. 

Не так давно Леся Никитюк показала свою фигуру без фотошопа и рассказала о своей диете.

Также Акценты ранее опубликовал скандальные фото Никитюк в куппальнике которые она благополучно выложила в сеть на общее обозрение.

Помимо этого Никитюк неравнодушно относится к Владимиру Зеленскому, копируя его снимки, что уже окрестили "закосом под Зеленского", что в свою очередь понравилось фанатам звезды.