Личная армия Порошенко не дремлет. С их стороны готовится крупная провокация против нынешнего Президента Укранины Владимира Зеленского и простых граждан Украины.

Портал Еlise сообщает, что исходя из информации различных источников стало известно что люди Порошенко готовятся учинить масштабные провокации в центре столицы в День Независимости Украины.

Наиболее мелкими злодеяниями будут оскорбления и проявление публичного неуважения в адрес Президента.

Провокаторы под видом военных и участников АТО должны создать видимость неуважения и презрения к Владимиру Зеленскому со стороны армии, что должно повлечь за собой реакцию простых граждан.

Известно, что в провокации буду участвовать люди Бирюкова, группировка Ляшка и люди Яроша, а также рядовые порохоботы.

Также есть информация что ряженные военные и псевдоАТОшники подчиняющиеся Порошенко вполне возможно попытаются создать конфликт в центре столицы и под шумок в разгаре хаоса оккупировать некоторые государственные строения с целью шантажа и вымогательств относительно Президента Украины.

Помимо этого провокаторы даже не пытаются скрыть свои намерения, они открыто заявляют что будут разжигать конфликт и провоцировать людей.

Также подданные Порошенко открыто оскорбляют Владимира Зеленского.

Дмитрий Линько, народный депутат Украины, член группировки Олега Ляшко, выразил свое недовольство когда Зеленский отменил военный парад, убрал из него технику и присоединил гражданских назвав это Маршем Достоинства.

Он добавил, что у Президента ничего "не получится". Но если вдруг Владимир Зеленский захочет стать частью народной инициативы его будет ожидать "почетное место в конце колонны".

Также в администрации Президента рассказали о Марше Достоинства, представители Зеленского говорят что это уход от советских традиций и придание празднику европейского формата.

Напоминаем, что нацгвардия заполонила улицы городов Укроаины и с 1-го августа будет усиленное поддержание правпорядка в стране.

Акценты ранее писал как Виталий Кличко пытается удержаться на должности мера, опровергает доводы Богдана и резко высказывается в адрес Президента.