Сергей Соседов, известный музыкальный критик работавший в Украине на протяжении нескольких лет, очень резко высказался в сторону всей нашей страны.

На одном из эфиров пропагандистской телепередачи на российском телевидении, где Соседов был приглашен в качестве гостя, он выразил свою точку зрения относительно запрета на въезд российских артистов в Украину и назвал данную дискуссию фальшивой. Также он высказался что считает Украину полностью зависимой от других государств, а потому у страны нет полномочий принимать подобные решения. Помимо этого Соседов поддержал санкции о визовом режиме с Украиной.

"Маленькая страна, у которой нет никакой независимости, у которой плохая экономика, у которой нет ничего абсолютно и которая зависима полностью не только от России но и от мира" - высказался Сергей Соседов.

Также Соседов в своей манере скандалил с участниками шоу, обвинил во много влияние со стороны Европы, высказался о необходимости санкций и выразил недовольство по поводу реакции Украины и назвал действия страны неправомерными.

Сама же передача имела подзаголовок "Украна против российского шоу-бизнеса". На протяжении всего шоу участники ведут провокационные дискуссии на данную тему.

Примечательно, что Соседов долго работал на украинском телевидении участвуя в различных передачах в качестве гостья или судьи, в чем его и обвинил оппонент, на что Сергей не смог дать внятного ответа.

Также в сети говорят что теперь Сергей раскрыл свою настоящую суть помимо этого еще и заработал в Украине хорошие деньги, пользователи не довольны, они называют эту передачу "шоу для идиотов", самого Соседова "рашистом", а все это действо "бойкотом русской попсы". И многие вовсе считают, что подобные заявления подтверждают справедливость запрета на въезд российских звезд в Украину.

Также Акценты ранее писал что Соседову не дают покоя украинцы, он выразил свое мнение что в Украине не любят исполнителей добившихся успеха за рубежом.

Напоминаем, что София Ротару рассказала о своем проживании в Крыму.

Также Сергей Соседов раскритиковал возвращение Софии Ротару назвав ее песни давно устаревшими заявив что поет она под фонограмму.