Украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова резко высказалась о кремлевском телевидении, которое не сказало ни слова о разгонах митингов в Москве, а только лишь прославляло Путина. Об этом она рассказала в своей программе «Вечер с Яниной Соколовой».

Ведущая спросила у зрителей, как российские каналы осветили аресты почти полутора тысяч людей в Москве за то, что они вышли высказать свое мнение против действующего президента. И тут же дала ответ – «никак». В подтверждение своих слов она показала фрагмент выпуска российских новостей.

Как оказалось, вместо трансляции митингов, на которых тысячи москвичей вышли на протесты, они показали нейтральные новости и похвалили президента. Далее Соколова показала интервью с якобы участником разгонов демонстрантов, которым она же и была.

Янина спросила у этого участника, за что он любит Путина. На это «россиянин» ответил вопросом о том, за что она любит свою маму. Также этот персонаж рассказал, что Путин поднял Россию с колен и вернул Крым. Также ведущая спросила у «героя», сколько нужно россиян поставить на колени, что они начали с них вставать.

Напомним, Акценты писал, что известная в Украине ведущая вышла на тропу войны с Николем Азаровым. Дело в том, что Янина посмеялась над экс-премьером Украины. Николаю видимо не особо понравился пост Янины Соколовой в социальной сети Twitter. В Твиттере девушка пишет, что она не понимает людей, которые проголосовали за партию Юрия Бойко «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Также Акценты сообщал, что журналистка попала в неприятность из-за украинского языка. Так, у Янины Соколовой произошел конфликт с одесским таксистом, который обвинил журналистку в том, что та использует украинский язык общаясь с ним. Таксист пришел в ярость, когда услышал государственный язык нашей страны.

Недавно Акценты писал, что украинские журналисты, политологи и общественные деятели прокомментировали анонс телемоста "Надо поговорить" телеканалов NewsOne и "Россия-1". Особенно запомнилась речь Янины Соколовой, которая разнесла в пух и прах инициативу украинского телеканала.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram