Пользователи социальных сетей высмеяли голосование новоизбранных депутатов Верховной Рады, которые сейчас проходят обучение. Фотожаба была опубликована на странице сообщества «Баба і кіт» в Facebook.

Автор фотожабы заменил на реальном снимке табло для голосования Верховной Рады с результатами в виде цифр на оленей, кроликов, рыб, мороженое и морковки. Так высмеяли тех, кто не знает, как голосовать и что означает каждый из показателей, а также охарактеризовали способности новых народных избранников.

Украинцы живо отреагировали на такую картинку и принялись упражняться в своих юмористических способностях. Большинство комментаторов сошлось во мнении, что олени есть, а тигров нет. Также большинство пользователей вспомнили известную песню об оленях, которые были не бритые. Затем комментаторы указали, что в зале собрались все народные избранники и отметили, что так могут выглядеть реформы.

Напомним, Акценты писал, что украинский блогер Михаил Шнайдер, которые периодически постит низкопробные картинки об украинских политиках, опубликовал одну из них. На ней он снова вспомнил пятого президента Украины Петра Порошенко. Шнайдер опубликовал картинку, на которой Порошенко изображен в качестве человека без определенного места жительства.

Также Акценты публиковал материал, в котором говорится о заявлении тренера новоизбранных депутатов Никиты Потураева. Блогер Голубуцкий заявил, что высказывание Потураева – правильное и честное. Пользователи же начали шутить по этому поводу и появилась масса оригинальных картинок, представленных в материале.

Недавно Акценты сообщал, что в сети появилась очередная картинка о «слугах народа», которые стали героями комикса. Сам Зеленский и депутаты от его партии в трех эпизодах предлагали, как строить дальнейшую политику страны и управлять ею. В результате таких обсуждений оказалось, что самый умный из собравшихся был выброшен за реплику-предложение с очень узкими терминами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram