Известная телеведущая Янина Соколова в своем видео блоге высказалась о скандальных блогерах Анатолие Шарие и Александре Дубинском.

Дубинский

Шарий

Так она начала с того,  что уважает их за то, что они умеют делать, но призирает за все, что они делают. Также она назвала их "ватниками" и объяснила, что она имеет ввиду. Так, под «ватой» журналистка подразумевает категорию людей, которая не осознает, в какой стране она живет.

Она резко заявила, что они не являются частью украинского народа и находятся в стране случайно. Они не понимают, кто является настоящими героями и антигероями в Украине, в каком направлении нужно идти и за что бороться. Более того она делал смелое заявление, что Шарий и Дубинский не уважают государственный язык и нашу культуру.

"У них одно желание – об*срать все украинское и заработать как можно больше денег на вымышленных вещах", - утверждает она.

Также она прозвала Шария и Дубинского "цепями" одного звена и посоветовала им объединиться.

Янина Соколова объяснилась, почему выступала против партии "Слуга народа". По ее словам, она считает, что там собрались непрофессиональные люди. И что людям стоило бы не отчаиваться и голосовать против "политиков", а  разобраться получше. Она также отметила, что "Слуга народа", партия Шария и Оппоблок имеют кардинально разные направления мыслей и поддержки. Две последних партии она назвала пророссийскими силами и выразила свое удивление от тех людей, которые отдали голоса за них.

Она также уточнила, что не хочет делать пока никаких прогнозов по поводу партии Зеленского. "Поживем – увидим", - добавила она. Соколова отметила, что она ждет от новой власти проявление национальной самоидентичности, сохранения проевропейского курса и НАТО.

Напомним, что Янина Соколова разнесла КремльТВ из-за разгона митингов

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Соколова публично "высекла" кровосисю Азарова.                                                                                            

Также портал "Акценты" писал, что Дубинский раскрыл гнусную связку Мосейчука и Кононенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram