Популярная украинская певица Ирина Билык оценила перспективы президентства Владимира Зеленского

Звезда эстрады считает, что бывший шоумен сможет многого добиться на посту главы государства, сообщает Стена

Артистка рассказала об отношении к бывшему коллеге - не секрет, что Владимир Зеленский был успешным шоуменом и актером. За него на президентских выборах проголосовала большая часть украинцев, что в своем роде объединило страну. И Ирина Билык подтвердила данное утверждение, заявив о доверии по отношению к главе державы. 

Билык уверена, что в украинском обществе созрело желание остановить войну на Востоке страны и примириться - хотя бы заключить перемирие - с врагами Украины. Достижение мира требует огромных усилий, однако украинцы верят, что Владимиру Зеленскому и его команде это по плечу

Владимир Зеленский

Певица объяснила, что украинцы перестали доверять политикам, не выполнявшим обещания на протяжении десятилетий. Люди хотят видеть во власти новых политиков и чиновников, которые не успели испачкаться в скандалах и не были замечены в плетении интриг. Зеленский со своими соратниками предоставил возможность выбрать, в каком направлении будет развиваться Украина в будущем. И люди решительно сделали свой выбор. Процент проголосовавших за бывшего шоумена наглядно демострирует настроение общества, которое устало от потрясений и хочет довериться политикам новой волны. 

Примечательно, что Ирина Билык поддерживает Владимира Зеленского несмотря на то, что незадолго до парламентских выборов этого года она призывала людей в Харькове голосовать за "Оппоблок" прямо у себя на концерте. До этого певицы была замечена в агитации за Виктора Януковича в 2004-м году и Леонида Кучму в конце минувшего века. Вполне вероятно, что на этот раз популярная певица говорит от чистого сердца, так что ее словам хочется верить. Тем более, что за несколько месяцев своего президентства Владимир Зеленский не уничтожил Украину, как предрекали его противники, и сделал несколько позитивных для страны дел. А следовательно, обзавелся дополнительной поддержкой. 

Напомним, Акценты сообщал, что пристыдили мэра Киева и главу КГГА Виталия Кличко

Также Акценты писал, что в "Слуге народа" считают, что мораторий на продажу земли будет ослаблен и снят вовсе до конца 2019 года

Недавно Акценты сообщал, что политическая сила "Слуга народа" столкнулась с первым расколом. Оказалось, что дела в партии вовсе не так хороши, как хотелось бы верить.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram