Войска-оккупанты ДНР и ЛНР понесли сокрушительные потери на территории проведения ООС.

Офицер ВСУ Анатолий Штефан по прозвищу "Штирлиц", на своем аккаунте в социальной сети Facebook опубликовал информацию в которой детально говориться о потерях в рядах войск террористов.

Протягом липня воїни ОСи завдали окупантам значних втрат. Ігноруючі Мінські домовленості у липні місяці...

Posted by Анатолий Штефан on Thursday, August 1, 2019

Он говорит, что силовики ООС за прошлый месяц нанесли огромнейший урон войскам-агрессорам на Донбассе.

В целом, за июль 2019 года на территории ООС были убиты более 30-ти российских оккупантов, а около 60-ти вражеских солдат были ранены и не могут вести боевые действия.

Анатолий Штефан говорит, что в июле российские войска полностью игнорировали Минские договоренности и практически ежедневно провоцировали сторону ОС путем обстрела из различных видов вооружения, тяжелых калибров и снайперского огня.

Нужно взять во внимание, что со стороны Украинских войск также были значительные потери. ПО официальной статистике за июль месяц на Донбассе, защищая свою страну от российских оккупантов погибли 14 Украинских солдат.

Помимо этого, есть информация что на Донбассе были ранены 64 солдата, а июль признали наиболее кровавым и жестоким месяцем войны для ВСУ в текущем году.

Сообщается, что потерь могло быть значительно больше, но «хлебное перемирие» помогло сократить количество жертв. Перемирие стартовало с 21-го июля и сделало последние 10 дней месяца относительно спокойными, в результате вооруженных столкновений было ранено лишь 3 человека.

Известно, что все погибшие в июле на Донбассе Герои состояли в рядах ВСУ. Трое военных встретили смерть в Луганской области, десять в Донецкой, где умер боец спецназа не разглашается. Самый молодой воин, погиб в возрасте 19 лет.

Напоминаем, что военные силы Украины продемонстрировали нереальную мощь армии на последних учениях. В зоне проведения ООС прошли учения в рамках которых военнослужащие из различных подразделений отрабатывали всевозможные сценарии атаки со стороны врага.

Также, боевики ЛНР передали более полусотни заключенных на территорию Украины. Военнопленные отбывали свой строк в одной из колоний оккупированного Донбасса.

Акценты ранее публиковал заявление от представителя ВСУ о том, что по истечению строка договора между Украиной и США, наша страна может сама производить ракеты средней дальности без каких-либо договорных ограничений. На что немедленно отреагировали в Кремле.