Известная украинская телеведущая Леся Никитюк считает, что секрет женской красоты это фотошоп.

По крайне мере такой вывод сделали фанаты звезды рассмотрев ее недавнее фото.

На снимке, который Леся опубликовала у себя в Instagram, звезда телепроекта "Орел и Решка" заняла позу для фото возле доски для виндсерфинга, на ней надет закрытый купальник с леопардовым принтом.

"Есть еще что-то выше меня в этом мире" - подписала она фото, намекая на свой внушительный рост, что вызвало бурю сообщений со стороны поклонников на эту тему.

Фанаты писали комментарии Лесе нахваливая ее фигуру, но вот наиболее внимательные заметили подвох. Ни снимке видно, что фото обработано в редакторе. Также ноги очень неаккуратно подкорректированы, что вызвало волну шуток со стороны фанатов, Лесю окрестили "русалкой".

"Русалка? Ноги срослись?…. Прикольно, но с ногами что-то не то…. Что-то пошло не так в процессе обработки фото… Не верю! Фотошоп!" - пишут поклонники Леси Никитюк.

Стоит взять во внимание что Леся не так давно снялась для обложки издательства "Joy" где фанаты так-же заметили откровенный фотошоп. Лицо телеведущей было изменено до неузнаваемости, другая форма лица, подправленный нос и форма губ, что вызвало достаточно негатива со стороны поклонников.

Также Леся Никитюк показала свои гламурные покупки. Телеведущая превратила поход по магазинам в фото-сессию и выложила снимки в сеть. Она несколько раз меняла образ, дополняла очками и сумочкой параллельно ведя диалог с фанатами в Instagram.

Акценты ранее писал что Никитюк впервые показала ребенка. В совем Instagram Леся опубликовала ряд милых видео где на держит маленького ребенка на руках. Поклонники сразу ринулись рассматривать публикацию и высказали версии того, что Леся скрывала этого ребенка от СМИ, также самые зоркие заметили у не на пальце кольцо.

Напоминаем что Никитюк увела Регину Тодоренко у Топалова. Прямо на свадьбе Регины, Леся увела ее дабы сделать селфи и выложит в свой Instagram. Написав под снимком теплые пожелания новоиспеченной супружеской паре.