Известный военный эксперт Алексей Арестович рассказал о перспективах команды президента.

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале Politeka online.

На вопрос о том, когда же все-таки возможен диалог Зеленского с Путиным, Арестович подчеркнул, что не вопрос его провести хоть на следующей неделе. Вопрос в том, какой будет результат после этого диалога.

Так, сейчас ситуация на Донбассе патовая, так как российская сторона не пойдет на уступки, так как лично Путин понесет огромные потери, как финансовые, так и репутационные. Достижение мира за счет уступок с украинской стороны, также не выгодно, но уже для Зеленского, так как это приведет к самому настоящему бунту внутри страны.

Арестович утверждает, что Россия готовиться к полномасштабной войне и об этом свидетельствуют не только маневры российской армии, но и попытки Запада подготовиться к неизбежному.

Эксперт не исключает также возможности того, что Зеленский может стать президентом, которому придется командовать армией в воюющей стране, так как по оперативным сводкам, российские войска будут в полной боевой готовности к 2020-2021 году.  Арестович считает, что неопытность Зеленского — это не порок, так как «опытный» Порошенко, в начале 2014 года тоже очень сильно ошибался на тактическом уровне.

Эксперт не исключает, что Украина может попробовать свои силы в переговорах с Путиным, но тут, к сожалению, опять же все будет зависеть от лидера государства-агрессора.

Также Арестович подчеркнул, что Донбасс и Крым нужно рассматривать как две взаимосвязанные, а не отдельные проблемы, и в случае если все же удастся заключить договоренности по Донбассу, то это никоим образом не отменят вопрос возврата Крыма.

Напоминаем, что военные силы Украины продемонстрировали нереальную мощь армии на последних учениях.

Также, боевики ЛНР передали более полусотни заключенных на территорию Украины

Акценты ранее публиковал заявление от представителя ВСУ о том, что по истечению строка договора между Украиной и США, наша страна может сама производить ракеты средней дальности без каких-либо договорных ограничений

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram