И снова проблемы в оккупированном Крыму. В Армянске зафиксирована высокая степень загрязнения воздуха. Специалисты заявили, что в городе, после измерения взвешенных веществ равнялся двум. А это означает, что уровень загрязнения атмосферы повышен в несколько раз.

Такая же проблема была обнаружена и в соседнем городе, в Красноперекопске. Но, к примеру, если в Армянске уровень хлористого водорода  СИ был равен 1, то в Красноперекопске он был равен 4, а это означает, что норма повышена в несколько раз, и может быть опасна для жизни. Про ухудшение здоровья жители заявили еще в июне этого года

Жители обеспокоены, что может повториться ситуация, которая произошла в августе прошлого года. Тогда на одном из заводов, случился выплеск опасных для жизни веществ. Из-за этого у жителей аннексированных городов ржавели предметы в рекордно быстрые сроки. Это происходило в течении суток.

В конечном итоге, городская власть приняла решения эвакуировать детей из города, чтобы они не пострадали. По словам свидетелей, в город приехало большое количество огромных автобусов , и вывезли детей. Усилили тогда и полицию, наряды можно было встретить на каждом километре. Настроение местных жителей было хмурым, даже можно сказать, близко к панике.

Напомним, что это не первая экологическая проблема в Крыму. Только в прошлый раз, нарушить экологию города Севастополь пыталась новая власть. Они хотят срубить деревья по всей улице, но не из-за старости или болезни деревьев. Нет, совсем нет. Уничтожить деревья хотят во благо ремонта дороги. Жители города, и пользователи сети в ярости от такого поступка власти.

Напомним, что актрисы скандальных "Сватов" шокировали антиукраинским поступком: народ не простит.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что лук может убить: ученые рассказали о страшных свойствах привычного нам овоща.

Также портал «Акценты» писал, что украинцы напряглись. Банки переходят на новый формат счетов, что важно знать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.