В сети появилось забавное заявление от Офиса президента Украины. А точнее, удачная шутка, которая повеселила пользователей социальной сети. Эту шутку выложил на свою страницу в Facebook Дмитрий Коваленко.

Он приложил к посту фотографию, которая была сделана в фотошопе. На ней будто публикация от лица Офиса президента Украины, и имеет последующее содержание: «Второго августа, президент Украины, Владимир Зеленский, пребывает в командировке в Ивано-Франковской области. Клава государства опять выгонит какого-то разбойника с заседания, или же даст пиз**лей местным чиновникам. Также президент Украины, Владимир Зеленский осмотрит один из мостов, который был разрушен впоследствии наводнения, и будет тыкать на него пальцами, спрашивая: «Вот это что такое? Какая у вас машина? А телефон, какой? Продайте всё прямо сейчас и постройте людям мост, мы же для людей работаем!».  Блогер подписал публикацию таким образом: «Как на самом деле должны выглядеть публикации Офиса президента Украины».

Отметим, что Владимир Александрович на самом деле посещал разрушенные мосты в регионе. Как это и сказано в фейковом сообщении. В деревне Долгое президента ожидали вблизи разрушенного моста, каждый желающий мог лицезреть президента Украины на расстоянии нескольких метров.

Напомним, что ранее, во время рабочего визита в Черкасскую область, президент Украины предложил Виктору Федоренко погасить долги города Смела за отопление из собственного кармана.  В ходе совещания, Владимир Зеленский спросил Виктора Федоренко, какая же у него машина и предложил ему продать её, дабы погасить долг. Отсюда и пошла шутка о продаже личных вещей.

Напомним, что известная телеведущая Янина Соколова в своем видео блоге высказалась о скандальных блогерах Анатолие Шарие и Александре Дубинском.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что два Jaguar, четыре особняка и миллионы наличкой: украинцам показали главную героиню "наследия" режима Порошенко.

Также портал «Акценты» писал, что "Ждите сюрприз": у Зеленского объявили историческое решение, Украина поднимется уже в следющем году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.