Людмила Янукович – экс-супруга скандально известного президента Украины Виктора Януковича, после развода обжилась в роскошном особняке. Это конечно не Межигорье, но жить можно.

Во время беседы с журналистом от издания Der Spiegel, они с Виктором Януковичем встретились в здании, которое было расположено в центре российской столицы.

Бывший украинский президент рассказал, что после 45 лет, прожитых вместе с экс-супругой Людмилой, они решили развестись, и на данный момент он живет уже с другой женщиной, которая является сестрой его бывшей поварихи.

В это же время, Людмила уже успела обзавестись собственным поместьем на территории аннексированного Крыма. Известно, что ее шикарный особняк находится в Севастополе.

По документам, Людмила Янукович зарегистрирована в Донецке, в квартире, которая находится по улице 60-летия СССР, где она не появлялась с 2014 года.

Ранее, экс-супругу беглого президента Украины, видели на крымском кладбище. Весной свидетели заметили ее на Братском военно-мемориальном кладбище, которое находится в Севастополе. Как сообщают СМИ, там захоронен ее сын Виктор Янукович-младший.

Очевидцы поделились, что примерно за час до того, как туда приехала Людмила, кладбище было оцеплено охранной службой, в том числе они окружили и могилу ее сына.

Напомним, что поляки массово перестали пускать украинцев. Уже более 30 000 наших граждан были вынуждены развернутся и поехать домой на гранце Польши. По мнению экспертов это связанно с наступлением безвизового режима, но так ли это, читайте на "Акцентах".

На нашем портале уже сообщалось о том, что крымчане намеренны бунтовать против оккупантов. Причиной стал повышенный уровень загрязнений в воздухе. Жители не знают куда деваться и как с этим бороться, а власти решать этого не хотят игнорируя проблему.

Неизвестно к чему может привести разговор Путина и Зеленского на счет войны на территории Луганской и Донецкой областей. Понятно, что не одна из сторон не сможет уступить, но в чем причина, читайте на "Акцентах".