Известный украинский блогер Михаил Шнайдер в очередной раз порадовал читателей публикацией.

Запись обнародована на его странице в Facebook.

Так, на этот раз в поле зрения блогера попал вице-премьер-министр Павел Розенко со своей избранницей Кристиной Лебедь. Влюбленные вовсю хохочут, а вот Шнайдер показалось, что они смеются с нас.

В подписи к снимку блогер написал, что подозревает парочку в том, что смеются они над нами.

Украинцы не прошли мимо публикации и принялись активно обсуждать ее. Известно, что Павел Розенко обошел всех министров по уровню заработной платы - 88,6 тыс. гривен. Обычным украинцам такие деньги могут только снится, поэтому народ жестко прокомментировали кадр.

Напомним, Акценты писал, что блогер Шнайдер насмехается не только над первыми лицами государства, но и над чиновниками помельче. Так он показал одиозного чиновника средней руки некто Звонкова, который нажил себе, работая в налоговой, несметные богатства – базу отдыха, рестораны и целый автопарк представительского класса. При этом блогер отметил, что правоохранительные органы не интересуются откуда у мелкого чиновника такие состояния.

Также Акценты писал, что Шнайдер представил Порошенко и Гройсмана в образах торгашек. Блогер выложил на странице новый "шедевр". На картинке изображены Порошенко и пока еще действующий премьер-министр Украины Гройсман на фоне обычного винницкого рынка в образах "торгашек". На гаранте и главе правительства надеты синие колпаки и фартуки продавщиц.

Недавно Акценты писал, что блогер Михаил Шнайдер продолжает радовать пользователей сети трагикомическими фотожабами о бывшей властиТак, Шнайдер выложил фотожабу, на которой Петр Порошенко изображен в летней синей шляпе на фоне голубого океана и чемоданом в руках, набитым денежными купюрами. Так сказать, отбыл на законный отдых со щедрыми отпускными за тяжелый труд последних пяти лет. К картинке Шнайдер добавил подпись о том, что Порошенко "греется" на своих любимых Мальдивах, которые так полюбились экс-гаранту с прошлого тайного визита.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram