Знаменитый российский актёр Михаил Ефремов, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, нецензурно высказался в адрес полицейских во время одного из протестов в Москве.

Артист осудил правоохранительные органы за то, что они применяют физическое насилие по отношению к людям. Данный инцидент попал на видео, которое выложили на канале Life Shot в Телеграмм.

Ефремов вступил в словесную перепалку с полицейскими объясняя им, что нельзя бить и задерживать простых граждан, ведь они ничего плохого не сделали, затем начал громко ругаться матом и воспользовавшись мегафоном одного из полицейских, попросил их сесть в автобус и уехать.

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Примечательно то, что актер был в состоянии алкогольного опьянения, это можно было заметить не вооруженным взглядом.

После словесной перепалки с полицейскими, Михаил сменил тактику и начала вести диалог в дружелюбной манере, он сказал: "Вы все наши, а мы — ваши".

Но правоохранители по всей видимости не оценили такого "дружелюбия" актера и попросили его не позорится и уйти.

Напоминаем, что 3 августа люди заполонили улицы Москвы и устроили крупный митинг. Последователи Алексея Навального организовали акцию протеста против политических репрессий возле здания ФСБ на Лубянской площади. Причиной этому послужило жестокое обращение с людьми на предыдущем митинге. Власти данное мероприятие не санкционировали, но организаторы это проигнорировали.

Акценты ранее публиковал как на несанкционированном митинге в Москве задержали журналистов. Елену Вавину, представителя издания "Ведомости", правоохранители задержали на Пушкинской площади за телефонную съемку. Представители ОМОна попросили девушку прекратить снимать и уйти, на что журналистка ответила что выполняет свою работу, затем девушку задержали и даже после предоставления удостоверения посадили в автомобиль пояснив что на месте разберутся во всем.

Также бойцы ОМОНа устроили настоящий ад на митинге в Мокве и били людей с особой жестокостью. На последнем митинге против режима Путина силовики без разбора жестоко избивали митингующих, много людей с тяжелыми травмами, среди которых есть несовершеннолетние, под раздачу попал даже депутат "Единой России", национальный флаг был растоптан, а "Путинский режим" трещит по швам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram