Воскресенье, четвертое августа, оказалось очень неспокойным днем, наполненным разными - часто трагичными - событиями.

Акценты еще раз напоминают о непростом разговоре Владимира Зеленского с депататами из "Слуги народа", о коварном плане Порошенко, Кличко и Луценко против президента Украины, о страшном пророчестве Павла Климкина, а также об итогах митинга в Москве.

В сети появилось видео, на котором президент Украины высказался по поводу серьезности своих намерений. Журналистка одного из каналов Украины спросила у Владимира Александровича, о чем же он говорил с будущими депутатами его партии. Зеленский ответил, что он обьяснял депутатам то, йчто на них лежит серьезная ответственность, они должны оправдать доверие народа. Президент Украины также отметил, что у них есть большой ряд законопроектов, и депутаты должны полностью отдаваться работе, чтобы получить высшую оценку от общества.

Виталий Кличко, который на данный момент является мэром Киева и главой КГГА, своей недавней поездкой в США не оставил равнодушным одного из бывших украинских послов США, а нынче политического консультанта в США и Канаде, Андрея Телиженко.

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Все новости

Если верить последним новостям, то бывший президент Украины Петр Порошенко бежал из страны "сверкая пятками". Теперь же, новому президенту придется противостоять новому противнику. В нашей публикации рассказано, какими последствиями для Зеленского обернется побег экс-главы державы.

Известный чиновник Павел Климкин обеспокоился массовой эмиграцией украинцев. По его прогнозам, если поток будет продолжать увеличиваться такими же быстрыми темпами, то население Украины уменьшится наполовину уже в ближайшее время.

В Москве снова произошла "революция", которая увенчалась жестокой расправой со стороны правоохранительных органах. В столице состоялось шествие в поддержку кандидатов, которым отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. Но властям не понравился такой протест и они вызвали на "помощь" ОМОН.

Напомним, еще перед началом митинга стало известно о том, что ОМОН готовится к новому рекорду по задержаниям.

Также "Акценты" сообщали о том, что во время акции протеста задерживали даже журналистов.

Ранее "Акценты" писали о том, что известный российский артист Михаил Ефремов пытался оказать силовикам сопротивление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram