Вчера, 4 августа 2019 года, украинский активист Михаил Шнайдер опубликовал фото маленького мальчика, который уж больно был похож на нашего нового президента Владимира Зеленского.

Узнали этого милого Юношу?

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, August 4, 2019

«Узнали этого милого юношу?» - так подписал свое фото автор. Множество людей отозвалось в комментариях под фотографией и сказали, что конечно, они узнали нашего «маленького» президента:

«Это. Наше. Золотко. Это. Наша. Надежда»

«Майбутній президент»

«Схож на нашого головнокомандуючого»

«Чи думав він тоді, що колись стане Президентом? Мабуть, ні. Як і всі хлопчики, хотів бути або космонавтом, або міліціонером. Хотілося б знати про його дитячу мрію насправді.» - прокомментировала одна из пользователей сети.

Если говорить про детство Владимира Зеленского, то родился он в небольшом промышленном городе Кривом Роге. Это было в январе 1978 года еще за времена, когда Украина была в составе СССР. На какое-то время, из-за работы отца, им всей семьей пришлось переехать в Монголию. Там Владимир и пошел в школу в возрасте 8 лет, как требовалось от него законами страны. Мальчик немного успел подучить язык, но по возвращению на родину быстро его позабыл, из-за отсутствия практики.

После возвращения в Украину, будущий президент увлекся театральным искусством и начал посещать кружки. Также, он начала упорно заниматься спортом. В детстве, Владимир хотел быть пограничником, а с возрастом хотел пойти учиться на переводчика или дипломата.

Напомним, что президент Украины получает далеко не самую большую зарплату в Украине. Есть человек, который зарабатывает в тысячу раз больше. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем сайте появилась информация о том, что посольство США в Украине дало несколько рекомендаций как обезопасить себя во время наступающих праздников

В парламенте предстваили новый законопроект связанный с кредитированием украинцев. Сколько и как читайте на сайте "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram