В очередной раз "ПриватБанк" снова имеет проблемы с недовольными клиентами. Одна из владелиц карточки этого банка закатила громкий скандал.

Все дело в том, что банк вовремя не закрыл карту по просьбе клиентки, вследствие чего, компания начислила женщине долг с процентами.

После происшествия клиентка не поскупилась на слова и оставила негативный отзыв о компании "ПриватБанк".

В своем отзыве женщина объяснила, что 2 года назад сделала себе кредитку для того, чтобы использовать ее лишь один раз. После этого, через пару месяцев, она попросила банк закрыть ее карту, с учетом того, что на ней не было задолженностей.

По итогу, просидев около часа в тесном отделении банка, сотрудники сообщили ей, что решение по этому поводу нужно будет подождать пару дней. Клиентке это не понравилось, ведь какое может быть решение, если это она хочет закрыть карту.

Прождав не просто несколько дней, а целый год, женщина решила проверить кредитку. Каким-то образом оказалось, что на карте был превышен кредитный лимит, который она даже не просила ей открыть.

После долгих разбирательств, сотрудница компании сообщила клиентке, что банк начислил ей долг в размере 200 гривен, которые она должна в срочном порядке оплатить.

Естественно, женщину это возмутило, и она прокомментировала это тем, что "клиентоориентированность у них на низшем уровне", и что "если они поднимают такую шумиху за 200 гривен, то за пару тысяч могут и убить, видимо".

Представители "ПриватБанка" в ответ на ее отзыв принесли свои извинения, и пообещали разобраться в этой ситуации как можно скорее.

Отметим, что скандалы в "ПриватБанке" стали уже обыденными вещами. В СМИ только и пишут об "очередных скандалах", связанных с этим банком. В большенстве случаев компания всячески "обдирает" своих клиентов. То "случайным" образом снимет комиссию на сотни гривен больше, чем положено, то начислит задолженности из не откуда. При этом все ведут себя так, будто бы понятия не имеют в чем проблема, и ка кэто могло произойти. Похоже государственный банк вскоре могут уличить в махинациях, которые они проделывает с миллионами украинцев.

Напомним, что недвано "ПриватБанк" стал блокировать счета украинцев без причины.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что "ПриватБанк объявил" о новом сервисе для водителей.

Также портал "Акценты" писал, что новые цены на овощи заставят украинцев снять последнюю рубашку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram