Пользователи сети высмеивают "новые достижения" крымской власти, незаконно построившей мост на временно оккупированном полуострове. При этом в сеть попали фото, подтверждающие утопичность такого нелепого проекта, ведь "мосту пробки и не снились". 

Так, блогер Roksolana Today&Крым25% на своей странице в Twitter опубликовала фото, на котором изображен "великий Крымский мост", на котором едет всего дна машина. Пост подписала соответственно действительности: "...уже не пусто". 

Такое жалкое изображение блогер разместила в ответ на нелепый комментарий Александра Горного, ставшего пропагандистом Кымского моста в интернете. Напоминаем, Горный сообщал подписчикам о том, что с появлением моста Крым имеет все шансы стать похожим на цветущий и плодородный Краснодарский край. Кроме того, мост должен был мгновенно изменить жизнь жителей Крыма в лучшую сторону, ведь его постройка и запуск - это мощный экономический и социальный портрет прекрасной российской реальности. 

Более того, Горный прогнозирует, что совсем скоро Крым разделится на тех, кто едет в Украину и тех, кто в Россию.

Блогер Roksolana Today&Крым25% утверждает, что никакого разделения крымчан не намечается и быть в природе не может, так как тех, кто с котомками на конях мчат в Россию в Крыму практически нет. На полуострове остались лишь невыездные коллаборанты или же обычные преступники и мародеры. Поэтому не стоит так восхвалять заведомо бесперспективную дорогущую кострукцию, которая ничего не изменит и ни в какую "Рассею" крымчан не поведет, ибо крымчане - это мудрые люди. 

Акценты напоминают, что оккупантам надоел Крым и они принялись его уничтожать: судьба полуострова на волоске. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Россия больше не может позволить себе Крым: в Кремле бьют тревогу из-за серьезной проблемы. 

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский разносит холуев Порошенко в пух и прах: мощное видео бьет все рекорды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram