Две российские представительницы кикбоксинга трагически погибли в Крыму после того, как решили искупаться во время шторма.

Трагедия произошла в воскресенье, 4 августа, в Севастополе на территории яхт-клуба, сообщает "Интерфакс".

Позже в Федерации кикбоксинга России назвали имена спортсменок и обстоятельства их гибели. Жертвами стали Фатима Жагупова и Элина Гисмеева.

Элина Гисмеева

"Несмотря на предупреждение о штормовой погоде, при купании утонули две девушки: жительница Москвы 1986 года рождения и жительница Мурманска 1992 года рождения. Одна – действующая чемпионка мира по кикбоксингу, вторая – вице-чемпионка", – сообщил замначальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты правительства города Владимир Беспалый.

По его словам, одна девушка прыгнула с пирса в штормовое море – в волну. Вероятно, ее ударило о пирс, вторая девушка бросилась ее спасать. Отметим, что обе девушки были еще совсем молоды и могли принести еще не одну победу своей стране.

Напомним, что это не единый подобный случай, когда спортсменки трагически утонули в водоеме. Так, относительно недавно погибла российская гандболистка Екатерина Королева в Польше. Случай произошел во время романтического свидания девушки и парня, с которым она познакомилась после матча. Пара хотела искупаться в местном водоеме. После прыжка девушка так и не всплыла.  

Ранее портал "Акценты" сообщал о смерти внучатой племенницы экс-президента США Кеннеди. Сердце молодой девушки остановилось необъясниимым образом. В этом также винят проклятье всего рода. Известно, что члены семье Кеннеди известны тем, что уходят из жизни в последствии загадочных обстоятельств. Этот феномен называет "проклятьем рода Кеннеди".

Также портал "Акценты" писал о смерти величайшего шансонье всех времен Вилли Токорева. Его творчество почетали не только в сранах бывшего СНГ, но и на территории США и Канады. Известно даже, что у музыканта осталась квартира в Нью-Йорке. Его творчество всегда приносило ему много денег. Он погиб в возрвсте 84. Предлагаем вспомнить, какие известные хиты подарил миру Вилли.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram