Долгое время полиция не могла разобраться в убийстве активистки из Херсона Екатерины Гандзюк. Теперь же, пятерых молодых людей, причастных к лишению девушки жизни, ответят за сделанное за решеткой. Но некоторые утверждают, что заказчики данного убийства все еще гуляют безнаказанно.

Полиция выяснила, что в убийстве Екатерины Гандзюк замешано пятеро мужчин, которым суд уже вынес соответствующий приговор. Петровский райсуд Днепропетровской области вынес решение посадить в тюрьму ответчиков за смерть активистки, о чем рассказала Лариса Сарган – пресс-секретарь генпрокурора Украины.

Также, полиция обнародовала имена и срок убийц:

Сергею Торбину вынесли срок в 6 с половиной лет лишения свободы

Никите Грабчуку светит 6 лет провести за решеткой

Владимиру Васяновичу и Вячеславу Вишневскому светит по 4 года

Виктору Горбунову вынесли наименьший приговор – 3 года лишения свободы.

Как выяснил суд, еще до убийства Екатерины, Торбин отдал своим соучастникам 10 тысяч гривен предоплаты, которые получил от заказчика убийства, имя которого суд не назвал. Полученные 2 тысячи гривен Трубин потратил на себя, как того захотел.

По официальной версии следствия нападение на Гандзюк заказал Владислав Мингер, который сидит в кресле главы областного совета Херсона, совместно с Алексеем Левиным, который известен своим криминальным авторитетом. По мимо них, юристы считают причастного к этому также бывшего помощника нардепа Николая Паламарчука Игоря Павловского.

Напомним, что в Севастополе погибли две мировые чемпионки. По последним данным они утонули, когда пошли купаться, не обратив внимания на штормовое предупреждение. Подробнее читайте на "Акцентах". 

На нашем портале уже говорилось, что блоггерша разместила в сеть фото Крымского моста, которое публика активно высмеяла. Люди считают, что это "бесполезная груда металла".

Парламент подал петицию, которая оставит "зажравшихся" политиков в одних трусах. Что именно сулит петиция полическим партиям рассказывает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram