Декларация Александра Боярского, который является главой Белгород-Днестровского районного суда способна не только заставить украинцев завидовать, но и повергнет в шок. У чиновника в наличии девять квартир в Одессе, коллекция редких картин, икон и золотых швейцарских часов, огромное количество ювелирных изделий. Такому богатству могут позавидовать даже арабские шейхи.

Об этом рассказывает блогер Михаил Шнайдер. По его мнению это наследие оставил после себя Порошенко.

Кроме того блогер отметил, что Боярский хранит около 4 млн. гривен наличными и еще на банковских счетах. И это простой областной судья, а про суммы доходов более значимых фигур блогер даже представить не смог.

Шнайдер уверен, что Александр Боярский олицетворяет собой предыдущую украинскую власть в лице бывшего главы государства Петра Порошенко.

В комментариях пользователи сети выразили свое мнение.

"Пора в тюрьму. Украденные вернуть народу", "Вор должен сидеть в тюрьме", "А депутаты удивляются, где возьмут на дороги миллионы. А они вот", "Интересно, есть ли в Украине хоть один судья не миллионер?", "Золотая лихорадка-психическое отклонение!", - написали украинцы.

"Наследие режима Порошенко". Знакомьтесь это судья Александр Боярский. Он миллионер и по совместительству глава...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, August 4, 2019

Напоминаем, что Кличко может остаться на посту. Богдан выдвинул ряд условий, придерживаясь которых Кличко сможет сохранить должность. Прежде всего это меры по борьбе с коррупцией и многочисленные проверки всех департаментов и структур с чем Виталий согласился и пошел на встречу.

Также Дональд Трамп неожиданно сделал очень интересное высказывание по поводу войны на Донбассе. Представитель Президента США рассказал о планах Трампа расширить формат переговоров и помочь Украине призвать российского агрессора к ответу.

Акценты ранее писал как пользователи сети отреагировали на тур Зеленского по Украине. Люди рассуждают о том, что Президент снова выгонит какого-то разбойника и избавит регионы от мошенников. Также у пользователей возникла очень интересная шутка на эту тему.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram