Российский священник, духовник женского монастыря Москвы, Артемий Владимиров, в прямом эфире, одному из государственных каналов рассказал новость, от которой становится просто смешно.

Он поведал о том, что во время своего визита в Великобританию он посетил могилу натуралиста – Чарльза Дарвина, более того, даже имел возможность поговорить с ним. Тот ему рассказал, что ему стыдно за свою теорию, что человек пошел от обезьяны.

Артемий подошел к могиле натуралиста, и задал вопрос: «Чарльз, как ты?».  Позже он спросил об его теории, и неожиданно для себя, как отвечает священник, услышал ответ.

«Не нужно соблазняться моей теорией, не от большого ума были сказаны эти слова, за которые, на данный момент я раскаиваюсь» - ответил Чарльз Дарвин, если верить словам Артемия Владимирова.

Под конец программы, он посоветовал каналу вести трансляцию на двух языках, на русском и английском. Сделать он это предлагает, дабы образумить англосаксов.

Просто смешно. Как священника, который несет подобную ахинею, еще допускают к работе с живыми людьми.

Ранее, Патриарх Кирилл заявил, что гаджеты, несут угрозу не только людям, но и государству. По его мнению, если люди и дальше будут злоупотреблять смартфонами, играть в игры, подобным способом расслабляться, то у человека формируется мнение, что удовольствие – главное в жизни.

«Что было бы, если бы наши предки делали всё во благо удовольствия? А ничего бы не было, не было бы героических поступков, подвигов» - говорит патриарх Кирилл.

Напомним, что 9 квартир, коллекция икон и миллионы наличкой: в сети показали позорное наследие режима Порошенко.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Разумкова и Зеленского поймали на лжи: "Может закончиться плохо", офицер ВСУ рассказал, в чем ложь и чем это может закончится для каждого украинца

Также портал «Акценты» писал о том, как выглядит лицо человека с зарплатой в 88 тысяч: украинцам показали зажравшегося "пупса" Розенко, размер зарплаты вырос совсем недавно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.