Украинский спортсмен, легенда бокса Владимир Кличко сообщил о потере одного из своих близких товарищей.

Так, бывший чемпион мира чувствительно отреагировал на уход из жизни журналиста Томаса Диренги, на странице в Instagram.

View this post on Instagram

No journalist has ever been my sparring partner, however Thomas "Turbo" Dierenga was. We were the same height, and of the same weight. He bravely left his position as a journalist for a short time and stood as a warrior to spar with me. As a journalist he covered my entire athletic career from start to finish. The news he’s no longer with us is shocking and I’m filled with lots of emotions. My sincere condolences go out to his friends, colleagues - and, of course, to his beloved family. R.I.P., my friend!

A post shared by Wladimir Klitschko (@klitschko) on

Популярные статьи сейчас

"Воссоединение" Гончарука и Зеленского высмеяли забавной фотожабой

Остановилось сердце легендарного актера Дерека Фаулдса

Врачи назвали главные признаки болезни печени: немедленно в больницу

Marvel внедрит Магнето из "Людей Икс" после "Мстителей: Финал", при чем здесь Дензел Вашингтон

Все новости

Он написал, что ни один журналист не мог быть его спарринг-партнером, однако ушедший был им. Они были одного веса и роста.

Кличко подчеркнул, что Томас "Турбо" Диренга без размышлений оставил должность журналиста, и проводил бои с ним. А в должности журналиста всегда освещал спортивную карьеру спортсмена.

Спортсмен слезливо воспринял новость о том, что сердце его лучшего друга остановилось. Он принес соболезнования всем друзьям и семье умершего.

"Покойся с миром, мой друг!", - добавил в конце Владимир Кличко.

Напомним, Акценты писал, что Кличко съездил в США, чтобы встретиться с адвокатом Трампа Руди Джулиани. Для организации поездки мэр Киева воспользовался личными связями. На встрече обсуждался вопрос давления на украинского городского голову со стороны команды Зеленского и якобы попытки поставить своих "смотрящих".

Также Акценты писал, что 2 августа в Киеве начал обрушаться известный пешеходный мост, соединяющий Владимирскую горку и Труханов остров. Железобетонные части моста упал в реку и у опор конструкции. На место происшествия выехали спасатели и полиция. Они обследовали мост и выявили место обрушения части конструкции. При этом люди, которые в это время находились на мосту не пострадали. Очевидцы рассказали, что звук был очень громким и им показалось, что падает трактор. Мост не закрыли для посетителей. Туристы продолжают гулять и фотографироваться.

Недавно Акценты писал, что Виталий Кличко может остаться при должности. Мэру Киева выдвинули ряд условий, которых он должен будет придерживаться. В частности, Кличко должен бороться с коррупцией. Эти требования выдал на-гора Андрей Богдан. В частности, Кличко не стал молчать и послал Богдана в отдел внутреннего аудита КГГА, который регулярно передает документы правоохранителям. Также мэр предложил главе ОПУ предоставить доказательства коррупции, если они есть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.